![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
Химия на каждый деньШкола молодой хозяйки: - На кухне![]() "О, царство кухни! Кто не восхвалял
Каждая молодая хозяйка (и хозяин тоже!) хочет знать, как приготовить вкусную и полезную еду.
Читайте здесь:
Хлеб
Соль
Мясо
Рыба
Молоко
Каша
Жир, масло, майонез
Не только яичница
Картофель
Капуста
Грибы
Борщ
Сахар
Чай
Варенье
МедNew!
Витаминные супы
Щавель и шпинат
Ревень
Уксус
Хрен и горчица
Приведенные здесь полезные сведения пригодятся не только молодой, но, возможно, и умудренной опытом хозяйке. АЛХИМИК будет рад, если здесь вы захотите поделиться своим личным опытом, интересными наблюдениями или оригинальными рецептами вашей кухни.
Специально для тех, кто желает поглубже разобраться в химических процессах, сопровождающих наши кулинарно-гастрономические удовольствия - статьи |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |